Контроль за строительством

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АВТОРСКОГО НАДЗОРА

Авторский надзор – это комплекс мероприятий, осуществляемых для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-стилистических, строительных и других технических решений, предусмотренных проектной документацией и утвержденных Заказчиком.

Авторский надзор ведется разработчиком проекта с самого начала строительства и до момента полного окончания работ, предусмотренных проектом. Авторский надзор заключается в контроле соответствия выполняемых работ проектным решениям, а также выявлении необходимости их корректировки, информировании об этом Заказчика, учете пожеланий Заказчика, возникающих в процессе строительства, подборе оборудования, мебели и т.д.

При проведении Авторского надзора постоянно ведется Журнал Авторского надзора за строительством, в который заносятся все записи и замечания о проведенной работе на объекте.

Наши специалисты берут на себя:

  • регулярное посещение обьекта строительства;
  • контроль соответствия обьекта строительства и проектных решений;
  • ведение журнала авторського надзора;
  • контроль качества работ;
  • внесение дополнений и изменений по документации при потребности.

Осуществление авторского надзора нашей организации разрешит Вам не беспокоится о соответствии выполненых работ государственным стандартам, нормативам и техническим условиям, а также грамотности оформления документации.

Квалифицированые специалисты нашей компании
Помогут Вам отследить качество возведения строительства и оформления всех необходимых документов.

Цена услуги: уточняйте.

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА

Участие специалистов по технадзору в возведении объектов «с нуля», в ремонте или реконструкции направлено, в первую очередь, на соблюдение прав заказчика. Главное из них – получение желаемого качества строительных работ при рациональном и эффективном использовании вложенных средств. (более подробную информацию Вы можете найти в Постановлении КМУ от 11 июля 2007 года №903)
Наши специалисты берут на себя:

  • профессиональный техконтроль качества на всех этапах общестроительных и отделочных работ;
  • минимизацию технологических рисков и предотвращение строительных ошибок;
  • контроль соответствия объекта всем требованиям СНиПов, правилам выполнения электромонтажных работ, правилам безопасности и пожарной безопасности;
  •  недопущение неоправданных расходов денежных средств заказчика.

В штате нашей компании – лучшие специалисты с практическим опытом, компетенция которых распространяется не все сферы строительства.

Цена услуги: уточняйте.